MERLUCCIUS ONDA-ROAD 2022

OPPAO-MERLUZA A LA ONDARRESA DEL RESTAURANTE SUTARGI-01 2

Desde la OPPAO,  se llevó a cabo en 2021 la campaña de promoción para fomento del consumo de su merluza “ Merluccius Onda-Road” que alcanzó un gran resultado. La merluza (Merluccius merluccius) es una de las principales especies comercializadas por lo que, queriendo dar continuidad a la iniciativa del pasado año  la OPPAO sale a la carretera este 2022 con nuevas acciones en televisión y redes sociales .

 

En esta nueva ruta de ”Merluccius Onda-Road” la OPPAO ha participado en 2 programas de cocina de la EITB, Txorienne y Abocados. Se ha sumergido en el mundo de la creación de contenido poniendo en marcha las redes sociales Facebook , Instagram y el de Youtube en el cual se pueden ver los cuatro vídeos realizados en el marco de la campaña, inspirados en diferentes puntos de vista de la merluza: desde la tradición, la gastronomía, el valor nutricional y desde el punto de vista biológico.

 

A continuación podéis ver las paradas en la ruta de nuestra «Merluccius Onda-Road».

Desde la OPPAO queremos agradecer a todos aquellos que han colaborado en los vídeos de nuestro canal por su valioso apoyo e implicación en esta acción.

Esta acción está enmarcada el Plan de Producción y Comercialización 2022 de la OPPAO, con el objetivo de promover el consumo de pescado entre la población general . Cofinanciado por el Gobierno Vasco y el Fondo Europeo Marítimo de Pesca.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para obtener información estadística. Al continuar navegando acepta esta Política de cookies.

ACEPTAR