La OPPAO ha lanzado para este 2021 una campaña para promocionar el consumo de una de sus capturas principales: MERLUZA EUROPEA (Merluccius merluccius).

 

MERLUCCIUS ONDA-ROAD está enmacarda en el Plan de Producción y Comercialización 2021 de la OPPAO, con el objetivo de promover el consumo de pescado entre la población general.

 

Para ello se ha contado con la colaboración de la hostelería de Ondarroa, que han cedido sus preparaciones estrella para merluza con el objetivo de invitar al consumidor final a consumirla en sus restaurantes o en sus casas con un paso a paso de la preparación de las mismas.

Restaurante Batzoki Ondarroa

Calle Artabide, 36 – 48700 Ondarroa

946 832 665

web   facebook   tripadvisor

Restaurante Maddi

Antiguako Ama Kalea, 7 – 48700 Ondarroa

946 833 450

facebook     tripadvisor

Restaurante Erretegi Joxe Manuel

Sabin Arana Kalea, 23 – 48700 Ondarroa

946 830 104

web     facebook     tripadvisor

Restaurante Boga-Boga

Itxas Aurre, – 48700 Ondarroa

tripadvisor

Restaurante Sutargi

Nasa Kalea, 1 – 48700 Ondarroa

946 832 258

web    facebook     tripadvisor

La merluza es un pescado blanco altamente saludable. Es un alimento ideal a todas las edades, niños, adultos y mayores, por su bajo contenido en grasa, siendo esta grasa rica en omega 3, y su alto nivel de proteínas.

Además, posee un gran número de vitaminas como la B1, B2, B3, B9 y B12 y minerales esenciales en una dieta equilibrada y saludable como el fósforo, el magnesio, el potasio, el hierro, el cinc o el yodo.

Desde la OPPAO, con esta iniciativa realizada en colaboración con la hostelería ondarresa te invitamos a descubrir esta suculenta especie, la cual capturamos diariamente con la mayor profesionalidad y cuidado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para obtener información estadística. Al continuar navegando acepta esta Política de cookies.

ACEPTAR