MERLUZA DE ONDARROA RELLENA DE SETAS Y LANGOSTINOS

Ingredientes

Para una ración  

  • Ingredientes para el relleno de merluza:  

300 gr de lomo Merluza de Ondarroa 

2 cucharadas de aceite de oliva 

2 dientes de ajo 

½ cebolla 

½ puerro 

1 zanahoria 

Un puñado de setas 

3 langostinos 

1 tomate natural 

1 cucharada de harina,  

100 ml de leche 

Una pizca de sal  

1 copa de coñac 

 

  • Ingredientes para la salsa de marisco:  

1 diente de Ajo  

½ cebolla  

½ puerro  

3 langostinos con cabezas 

1 copa de coñac  

1 tomate natural 

100 ml de fumet de pescado 

2 cucharadas de aceite de oliva  

Una pizca de sal 

Elaboración: 

Abrimos el lomo de merluza y rellenamos con la farsa de setas y langostinos. Ponemos en una bandeja un poco de aceite y sal y horneamos la merluza previamente rellena, unos 10 minutos a 190 grados. Sacamos la merluza del horno y lo napamos con la salsa de marisco, espolvoreándole un poco de perejil picado. 

Lo presentamos en un plato y a comer. 

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