OPPAO revoluciona la venta de pescado con laondarresa.eus

OPPAO revoluciona la venta de pescado con laondarresa.eus

  • La plataforma de venta online de la OPPAO ofrece la posibilidad de adquirir productos frescos capturados por su sector de altura, como merluza, rape y gallo, con entregas en toda la Península en tan solo 48 horas.

La organización de productores de altura de Ondarroa, OPPAO, presentó en el día de ayer su nueva plataforma de venta online, www.laondarresa.eus, en Bilbao. La iniciativa se posiciona como la primera tienda en línea del Cantábrico, permitiendo a los consumidores de cualquier parte de España acceder a productos frescos directamente desde su página web. Los productos que en ella se comercializan (merluza, rape y gallo) representan el 80% de las capturas de la OPPAO y se encuentran disponibles en diferentes presentaciones, desde piezas enteras hasta filetes o rodajas, con garantía de entrega en frío mediante transporte refrigerado.

En el evento de presentación, Mikel Ortiz, gerente de la OPPAO, destacó la importancia de adaptarse a las nuevas tecnologías para satisfacer las necesidades de los consumidores modernos, con poco tiempo para realizar compras. Ortiz subrayó que la tienda online es una respuesta a las amenazas que enfrenta la industria pesquera, como las restricciones de Bruselas, el costo del gasóleo y la disminución continua del consumo de pescado.

A pesar de las preocupaciones sobre la caída del consumo, Ortiz argumentó que la tienda online busca facilitar a las familias que carecen de tiempo la posibilidad de consumir pescado fresco en casa, a la vez que agradeció el apoyo y financiamiento del Gobierno vasco y del Fondo Europeo para la Pesca.

En la actualidad, la OPPAO cuenta con una docena de empresas asociadas que representan a 18 barcos que faenan en diversas zonas, desde el Golfo de Bizkaia hasta las costas de Francia, Irlanda y Escocia.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para obtener información estadística. Al continuar navegando acepta esta Política de cookies.

ACEPTAR