Perfil del Contratante

29/12/2023

Desarrollo de una campaña de medios para promover el consumo de pescado

La Organización de Productores de Pesca de Altura del Puerto de Ondarroa OPPAO (OPP–52), en el marco de su Plan de Producción y Comercialización de 2024, saca a concurso el desarrollo de una campaña de medios para la promoción del consumo y compra de pescado comercializado por la OPP a través de su web «laondarresa.eus». Puede ver y descargar el documento Bases del concurso:

Le rogamos que, si esta oferta fuera de su interés nos remita su propuesta antes de las 15:00 horas del 29 de agosto de 2024 a la siguiente dirección de email: mortiz@oppao.es


29/12/2023

Diseño y desarrollo de una campaña de promoción dirigida a promover el consumo de pescado

La Organización de Productores de Pesca de Altura del Puerto de Ondarroa OPPAO (OPP–52), en el marco de su Plan de Producción y Comercialización de 2024, saca a concurso el diseño y desarrollo de una campaña de promoción dirigida a promover el consumo y compra de pescado comercializado por la OPP. Puede ver y descargar el documento Bases del concurso:

Le rogamos que, si esta oferta fuera de su interés nos remita su propuesta antes de las 15:00 horas del 10 de enero de 2024 a la siguiente dirección de email: mortiz@oppao.es

 


09/06/2023

Diseño y desarrollo de una campaña de promoción dirigida a promover el uso de su web y APP de venta

La Organización de Productores de Pesca de Altura del Puerto de Ondarroa OPPAO (OPP–52), en el marco de su Plan de Producción y Comercialización de 2023, saca a concurso el diseño y desarrollo de una campaña de promoción dirigida a promover el uso de su web y APP de venta, así como del consumo y compra de pescado comercializado por la OPP. Puede ver y descargar el documento Bases del concurso:

Le rogamos que, si esta oferta fuera de su interés nos remita su propuesta antes de las 15:00 horas del 19 de junio de 2023 a la siguiente dirección de email: mortiz@oppao.es

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para obtener información estadística. Al continuar navegando acepta esta Política de cookies.

ACEPTAR